Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de aspargos com amendoas

sem glúten·
porções: 6
Peso: 285,17 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na metade da manteiga, acrescente o arroz, deglaceie com o vinho branco até evaporar por completo.
  2. 2.
    Acrescente lentamente o caldo de frango já pré-aquecido, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Cozinhe em água salgada os aspargos grosseiramente picados.
  4. 4.
    Finaliize o risoto com os aspargos, o restante da manteiga e o queijo ralado.
  5. 5.
    Corrija o sal e a pimenta, acrescente as amendoas torradas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Risoto de aspargos com amendoas