Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Arroz Integral

sem glúten·
porções: 7
Peso: 221,00 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar no azeite a cebola e o alho;
  2. 2.
    ao final, acrescentar o pimentão;
  3. 3.
    colocar o arroz, metade do manjericão e o sal;
  4. 4.
    misturar e acrescentar a água, deixando em fogo médio;
  5. 5.
    quando metade da água tiver evaporado, adicionar a cenoura e deixar em fogo baixo;
  6. 6.
    quando o arroz estiver quase totalmente seco, adicionar o queijo fresco, o restante do manjericão, o creme de leite e o queijo parmesão;
  7. 7.
    misturar o agrião picadinho somente na hora de servir, ou no prato.
Aline Alvares Machado
por   Aline Alvares Machado

Risoto de Arroz Integral