
Risoto de Alho-poró e Cogumelos Frescos
sem glúten·
Porções
11
Peso
281,00 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola picada no azeite.
- 2.Quando estiver translúcida, acrescente o arroz arbóreo e refogue, para que os grãos possam absorver toda a gordura.
- 3.Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
- 4.Despeje então, 1/3 do caldo reservado, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela sem tampa.
- 5.Quando estiver quase seco, acrescentar a metade do caldo restante.
- 6.Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
- 7.Quando estiver quase seco novamente, acrescente o restante do caldo e mexa um pouco mais.
- 8.Quando finalmente estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e do calor, acrescente a manteiga gelada, o alho poró em rodelas, o champignon fresco fatiado e o parmesão fresco.
- 9.Mexa vigorosamente, tomando apenas o cuidado de não quebrar os grãos.
- 10.Sirva imediatamente.

por CyberCook
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