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Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

sem glúten·
porções: 5
Peso: 293,00 g *
Preparo: 0h57

Receita indicada pela chef Ângela Severino.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, mexendo sempre. Junte o arroz, regue com o vinho e espere evaporar. Cozinhando em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de galinha fervente, uma concha de cada vez, e mexa sem parar, até o arroz ficar no ponto (cozido, mas bem úmido). Desligue o fogo, misture a manteiga, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.
  2. 2.
    Acompanhamento: coxa de pato recheada com Foie Gras empanado.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado