CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

diet
sem glúten
(0)
Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, mexendo sempre. Junte o arroz, regue com o vinho e espere evaporar. Cozinhando em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de galinha fervente, uma concha de cada vez, e mexa sem parar, até o arroz ficar no ponto (cozido, mas bem úmido). Desligue o fogo, misture a manteiga, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

  • 2.Acompanhamento: coxa de pato recheada com Foie Gras empanado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS