Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado

sem glúten·

Receita indicada pela chef Ângela Severino.

Porções

5

Peso

293,00 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho-poró, mexendo sempre. Junte o arroz, regue com o vinho e espere evaporar. Cozinhando em fogo baixo, vá acrescentando o caldo de galinha fervente, uma concha de cada vez, e mexa sem parar, até o arroz ficar no ponto (cozido, mas bem úmido). Desligue o fogo, misture a manteiga, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.
  2. 2.
    Acompanhamento: coxa de pato recheada com Foie Gras empanado.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de alho-poró com Foie Gras Empanado