Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Açafrão com Parmesão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 117,67 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada, o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água.
  2. 2.
    Juntar temperos a gosto e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.
  3. 3.
    Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga gelada. Servir.
João Sena
por   João Sena

Risoto de Açafrão com Parmesão