Início

Receitas

Risotos

Risoto de Açafrão com Parmesão

Risoto de Açafrão com Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

165,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquentar dentro uma panela o azeite, adicionar dentro a cebola picada, o dente de alho, colocar o arroz, medido em volume, misturar bem os sabores dos ingredientes e molhar com 2 volumes de arroz em água.

  • 2. Juntar temperos a gosto e o açafrão, cozinhar assim por 16 min coberto, adicionar água se necessário até ficar al dente.

  • 3. Depois de cozido, juntar ao arroz a manteiga gelada. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários