CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Açafrão

Risoto de Açafrão

diet
sem glúten
(4)
Risoto de Açafrão

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Risoto de Açafrão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o caldo de carne com o açafrão. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo. Adicione o vinho branco. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo.

  • 2.Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, cerca de 2 conchas por vez, mexendo sempre.

  • 3.Caso precise adicione um pouco de água ao caldo. Prove o sal e tempere a gosto. Quando o arroz estiver al dente (demora cerca de 15 minutos), adicione o restante da manteiga.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Vinicius Marques Pettini

17/08/2013

Amei, ficou tudo de bom.....

Rodrigo

26/02/2012

Preparo muito simples, para acompanhar fiz sticks de frango!

Rubens

06/01/2012

O preparo é simples, mas tem um detalhe eu usei arroz comum e ficou marvelous chefe.