Início

Receitas

Risotos

Risoto de Açafrão

Risoto de Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

262,92 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 07/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o caldo de carne com o açafrão. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até começar a dourar. Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo. Adicione o vinho branco. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo.

  • 2. Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, cerca de 2 conchas por vez, mexendo sempre.

  • 3. Caso precise adicione um pouco de água ao caldo. Prove o sal e tempere a gosto. Quando o arroz estiver al dente (demora cerca de 15 minutos), adicione o restante da manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vinicius Marques Pettini

Amei, ficou tudo de bom.....

Rodrigo

Rodrigo

26/02/2012

Preparo muito simples, para acompanhar fiz sticks de frango!

Rubens

Rubens

06/01/2012

O preparo é simples, mas tem um detalhe eu usei arroz comum e ficou marvelous chefe.

FRANCISCO

FRANCISCO

29/12/2011

Uma pergunta: há necessidade de se lavar previamente o arroz?

CyberCook

CyberCook

29/12/2011

Olá Francisco; Normalmente o arroz de risoto é selecionado, não se costuma lavar. Um abraço! Equipe Cyber Cook.