Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral

sem glúten·
porções: 8
Peso: 293,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar 04 xícaras de água para ferver e em seguida acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
  2. 2.
    Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande acrescentar margarina, cebola picada e o alho porro, deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas.
  4. 4.
    Deixar refogar por pouco tempo e em seguida juntar o arroz e ir acrescentando caldo de legumes, se necessário.
  5. 5.
    Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, colocar 03 colheres de sopa de Cottage já dessorado e desligar o fogo.
  6. 6.
    Mexer e servir salpicado com pimenta da Jamaica.
Eliana Alves Alves dos Santos Cruz
por   Eliana Alves Alves dos Santos Cruz

Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral