Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
115,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar 04 xícaras de água para ferver e em seguida acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.
2. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio.
3. Em uma frigideira grande acrescentar margarina, cebola picada e o alho porro, deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas.
4. Deixar refogar por pouco tempo e em seguida juntar o arroz e ir acrescentando caldo de legumes, se necessário.
5. Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, colocar 03 colheres de sopa de Cottage já dessorado e desligar o fogo.
6. Mexer e servir salpicado com pimenta da Jamaica.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: