Início

Receitas

Risotos

Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral

Risoto de Abobrinhas com Arroz Integral

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

115,13 kcal

Eliana Alves Alves dos Santos Cruz

Receita enviada por Eliana Alves Alves dos Santos Cruz

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar 04 xícaras de água para ferver e em seguida acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira.

  • 2. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio.

  • 3. Em uma frigideira grande acrescentar margarina, cebola picada e o alho porro, deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas.

  • 4. Deixar refogar por pouco tempo e em seguida juntar o arroz e ir acrescentando caldo de legumes, se necessário.

  • 5. Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, colocar 03 colheres de sopa de Cottage já dessorado e desligar o fogo.

  • 6. Mexer e servir salpicado com pimenta da Jamaica.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários