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Risoto de abobrinha e pimentão

Risoto de abobrinha e pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h11

Calorias*

188,99kcal

Porções

5

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de abobrinha e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abobrinha e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas, elimine as extremidades e corte em cubos médios. Lave o pimentão, elimine o pedúnculo, parta ao meio e retire as sementes e os filamentos brancos internos. Pique a polpa em pedaços pequenos e reserve. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Em outra panela, coloque o azeite de oliva, a abobrinha, o pimentão e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe, raspando o fundo e as laterais da panela. Acerte o sal durante o cozimento. O risoto estará pronto quando os grãos de arroz ficarem ''al dente'' e ainda tiver um pouco de líquido. Retire do fogo. Tampe a panela e sirva depois de 2 minutos. Decore com salsinha.

Dicas

Site Terra

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Aproveite o que sobrou da receita

Valeria Cristina costa

por Valeria Cristina costa

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