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Risoto de abobrinha e pimentão

sem lactose·sem glúten·vegana
Peso: 1474,00 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave as abobrinhas, elimine as extremidades e corte em cubos médios. Lave o pimentão, elimine o pedúnculo, parta ao meio e retire as sementes e os filamentos brancos internos. Pique a polpa em pedaços pequenos e reserve. Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Em outra panela, coloque o azeite de oliva, a abobrinha, o pimentão e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos. Sem parar de mexer, adicione aos poucos a água fervente. Cozinhe, raspando o fundo e as laterais da panela. Acerte o sal durante o cozimento. O risoto estará pronto quando os grãos de arroz ficarem ''al dente'' e ainda tiver um pouco de líquido. Retire do fogo. Tampe a panela e sirva depois de 2 minutos. Decore com salsinha.
Valeria Cristina costa
por   Valeria Cristina costa

Risoto de abobrinha e pimentão