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Risoto de Abóbora e Carne Seca

Risoto de Abóbora e Carne Seca

diet
sem glúten
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Preparo

40 min

Calorias*

303,39kcal

Porções

5

Por porção

R$4,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.

  • 2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 3.Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.

  • 4.Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

  • 5.Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.

  • 6.Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.

  • 7.Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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