Risoto de Abóbora e Carne Seca
Foto: M. Amoedo
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
303,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve 4 xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de carne para ferver.
2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
3. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco.
4. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
5. Junte a carne seca e a abóbora e adicione aos poucos a água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia.
6. Acrescente o cheiro verde, o requeijão e misture delicadamente.
7. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: