Início

Receitas

Risotos

Risoto de abóbora com carne seca

Risoto de abóbora com carne seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

189,50 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 18/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o caldo de legumes com a água. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje o vinho e deixe evaporar. Acrescente 1 concha do caldo e mexa até evaporar quase que por completo. Repita o processo durante 10 minutos, conforme o caldo for secando. Adicione a abóbora e a carne-seca. Continue regando com o caldo e cozinhe por mais 10 minutos ou até o arroz ficar cozido porém al dente e cremoso. Não deixe ressecar. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, misture o queijo e sirva polvilhado com cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários