Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Abóbora com Carne Desfiada

sem glúten·
porções: 11
Peso: 272,81 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça metade da manteiga e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz e doure por 3 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso aqueça a água e junte o caldo de carne.
  4. 4.
    Adicione o caldo no arroz aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Depois de 18 minutos acrescente a abóbora e a carne.
  6. 6.
    Tempere com sal a gosto.
  7. 7.
    Acrescente o Creme de Leite, o queijo, a salsinha e o restante da manteiga.
  8. 8.
    Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto de Abóbora com Carne Desfiada