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Risotos

Risoto de Abóbora com Carne de sol

Risoto de Abóbora com Carne de sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

296,87 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. primeiro passo é fritar a carne de sol na manteiga, e depois reserve. Em seguida prepare o molho de alcaparras com champignon. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola. Em seguida acrescente o tomate picado, o champinghon, o azeite e misture bem. Agora coloque as alcaparras, o molho de tomate, o vinho branco, o tempero e misture mais um pouco.

  • 2. Para fazer o Risoto de abóbora, numa frigideira doure o alho, acrescente a abóbora e amasse bem, desligue o fogo. Em seguida adicione o creme de leite, o arroz branco e misture.

  • 3. Para preparar a couve o primeiro passo é dourar o alho, acrescente o tempero, e por último a couve fatiada.

  • 4. O próximo passo é preparar os bolinhos de macaxeira. Separe 250g de macaxeira cozida e amassada, refogue com um pouco de alho, e adicione um pouco de farinha de trigo para dar consistência. Molde os bolinhos e frite-os em óleo quente. Após alguns minutos, retire os bolinhos e reserve.

  • 5. Monte o prato colocando primeiro o risoto, em seguida a carne de sol, os bolinhos de macaxeira, a couve e por último o molho de champignon com alcaparras. Finalize decorando com as tiras de tomate com a couve triturada

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