Risoto de Abóbora
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
412,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com 2 1/2 xícaras (chá) de água e o caldo de legumes. Deixe ferver e dissolver completamente. Reserve.
2. Lave a abóbora, descasque-a, retire as sementes e corte em cubos com cerca de 1 cm.
3. Em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho e a abóbora e refogue.
4. Acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.
5. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
6. Por último, adicione a salsinha, a sálvia e o sal.
7. Mexa por mais 1 minutos e sirva.
Dica Cybercook
1. Fica uma delícia se, ao final, for acrescentado pinolis (ou nozes) e gorgonzola!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: