Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Abóbora

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

298,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 2 1/2 xícaras (chá) de água e o caldo de legumes. Deixe ferver e dissolver completamente. Reserve.
  2. 2.
    Lave a abóbora, descasque-a, retire as sementes e corte em cubos com cerca de 1 cm.
  3. 3.
    Em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho e a abóbora e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até os grãos ficarem brilhantes.
  5. 5.
    Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  6. 6.
    Por último, adicione a salsinha, a sálvia e o sal.
  7. 7.
    Mexa por mais 1 minutos e sirva.

Dica Cybercook

  1. Fica uma delícia se, ao final, for acrescentado pinolis (ou nozes) e gorgonzola!
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto de Abóbora