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Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 289,72 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com 1 colher de sopa da manteiga, a cebola até murchar e acrescente o arroz, refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
  2. 2.
    Comece a adicionar o caldo de legumes fervente aos poucos, sem parar de mexer, conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo, quando o arroz estiver no ponto: al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, o cream cheese e a outra colher de manteiga, polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.
  3. 3.
    Para a cesta, aqueça uma frigideira anti-aderente de panqueca e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado, quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo, espere secar.
  4. 4.
    Repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta.
  5. 5.
    Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!.
Denise Amaral Duarte Aranha
por   Denise Amaral Duarte Aranha

Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão