Risoto Cremoso de Queijos em Cesta de Parmesão
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
322,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue com 1 colher de sopa da manteiga, a cebola até murchar e acrescente o arroz, refogue bem, até que os grãos fiquem transparentes, então acrescente o vinho, mexendo, até evaporar um pouco.
2. Comece a adicionar o caldo de legumes fervente aos poucos, sem parar de mexer, conforme a mistura for secando, vá adicionando mais caldo, quando o arroz estiver no ponto: al dente, desligue o fogo e acrescente os queijos, o cream cheese e a outra colher de manteiga, polvilhe a salsinha picada, misture delicadamente e reserve.
3. Para a cesta, aqueça uma frigideira anti-aderente de panqueca e polvilhe metade do parmesão, formando um círculo rendado, quando começar a dourar, desligue o fogo, retire o circulo e molde-o em uma tigelinha arredondada com a boca virada para baixo, espere secar.
4. Repita a operação com o restante do queijo, formando outra cesta.
5. Preencha as cestinhas com o risoto e sirva imediatamente!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: