CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence

Risoto Cremoso de Curry e Erva de Provence

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

191,22kcal

Porções

3

Por porção

R$6,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto cremoso de curry e erva de provence, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cremoso de curry e erva de provence que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.•Lave o arroz, escorra e coloque em uma peneira.

  • 2.•Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos.

  • 3.•Coloque em uma panela de pressão o azeite de oliva, a cebola e o curry. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia. Junte o arroz, as ervas, o sal e 1/2 litro de água. Tampe a panela. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do fogo. A preparação deve ficar com um pouco de líquido.

  • 4.•Tire a pressão da panela, abra-a, adicione o creme de leite e acerte o sal. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo com delicadeza, por mais 2 minutos e retire do fogo.

  • 5.•Arrume o risoto nos pratos e sirva imediatamente.

  • 6.•Adequado para acompanhar carnes grelhadas.

por Caroline Ferraz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS