Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Cremoso de Camarão

porções: 8
Peso: 295,00 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga e o azeite, acrescente a cebola, deixe fritar e acrescente o alho.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o arroz (já lavado), e frite um pouquinho.
  3. 3.
    Acrescente, o vinho, 2 colheres do caldo dissolvido e a água para cozinhar.
  4. 4.
    Depois de cozido o arroz, desligue e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira alta, frite a cebola ( 1 pontinha de colher de manteiga x 2 de azeite), acrescente os camarões, a pimenta, salsinha e cebolinha (se quiser) em seguida o restante do caldo dissolvido.
  6. 6.
    Cozinhe até ficar macio ( uns 5 minutos).
  7. 7.
    Acrescente o arroz reservado, o queijo ralado e o requeijão.
  8. 8.
    Corrija o sal.
  9. 9.
    Cuidado.
  10. 10.
    Deixe ferver por uns minutos, desligue e acrescente o creme de leite.
  11. 11.
    Sirva quente acompanhado por torradinhas.
  12. 12.
    Para esquentá-lo novamente (se sobrar rsrsr) acrescente 1/2 xícara de leite.
MARTA QUENEHEN
por   MARTA QUENEHEN

Risoto Cremoso de Camarão