Risoto Cremoso de Camarão
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
364,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o caldo de legumes em 2 litros de água quente
2. Em uma panela derreta a manteiga e doure os camarões.
3. Na mesma panela refogue a cebola e o alho
4. Em seguida acrescente o arroz e frite um pouquinho.
5. Acrescente, o vinho, 1 concha do caldo e mexa sem parar.
6. Vá mexendo sem parar e conforme o líquido for secando, acrescente 1 concha do caldo até o arroz estar cozido.
7. Junte o camarão cozido, o queijo, o requeijão, sal, pimenta e cheiro verde.
8. Misture bem e sirva na mesma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Visitem meu blog: http://martaelianareceitas.blogspot.com