Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Cremoso

sem glúten·
porções: 5
Peso: 292,32 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola até murchar.
  3. 3.
    Junte o arroz e refogue demoradamente.
  4. 4.
    Adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  5. 5.
    Acrescente aos poucos 1/2 xícara (chá) do caldo de galinha.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o líquido secar.
  7. 7.
    Acrescente mais caldo e continue o cozimento, mexendo de vez em quando, até o líquido tornar a secar.
  8. 8.
    Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.
  9. 9.
    Junte o requeijão e o queijo parmesão.
  10. 10.
    Misture delicadamente e acrescente as castanhas por cima.
  11. 11.
    Tempere com sal, se necessário.
  12. 12.
    Sirva em seguida.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Risoto Cremoso