CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto com Seleta de Legumes

Risoto com Seleta de Legumes

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

110,30kcal

Porções

14

Por porção

R$0,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com seleta de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com seleta de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vera lucia pinheiro de oliveira

07/11/2008

Faço um arroz semelhante a esse, mas sem o molho e sem o milho: uso somente as seletas de legumes e, caso seja o único prato da refeição, misturo salsicha ou calabresa em rodelas. Se a seleta não vier com vagem, gosto de cozinhar um pouco e misturar. Para almoços com convidados, cujo prato principal e a carne, faço o arroz com seleta e depois acrescento um punhado de uva passa preta, sem semente (fica gostoso e com uma aparência ótima).