Início

Receitas

Risotos

Risoto com Seleta de Legumes

Risoto com Seleta de Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

110,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz numa travessa, misture o molho, a seleta e o milho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera lucia pinheiro de oliveira

Faço um arroz semelhante a esse, mas sem o molho e sem o milho: uso somente as seletas de legumes e, caso seja o único prato da refeição, misturo salsicha ou calabresa em rodelas. Se a seleta não vier com vagem, gosto de cozinhar um pouco e misturar. Para almoços com convidados, cujo prato principal e a carne, faço o arroz com seleta e depois acrescento um punhado de uva passa preta, sem semente (fica gostoso e com uma aparência ótima).