Risoto com ratatulli
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
193,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ratatulli
2. Essa receita é preparada com legumes que você tem em sua geladeira. Para o ratatulli pique uma batata, uma cenoura, um pimentão, azeitonas, uma cebola, meia beringela, um alho e um tomate. Frite primeiro a cebola, e depois acrescente o pimentão, o alho, a berinjela, o tomate e um pouco de pimenta. Por fim acrescente o quiabo picado e retire de fogo. Coloque num recipiente e tampe, para abafar e deixar o quiabo aldente. Coloque num recepiente de sua preferência, reserve.
3. Ristoto
4. Você pode usar o restante de um frango ao molho ou o frango assado, onde também será aproveitada a gordura da assadeira. Coloque o frango numa panela e acrescente o arroz ja pronto. Adicione azeitonas, cebolinha e caldo de frango. Misture e coloque o creme de leite e deixe borbulhar, e o risoto esta pronto. Finalize com queijo parmesão ralado. Decore o prato com cebolinha e pimenta dedo de moça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: