CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto com Queijo Provolone

Risoto com Queijo Provolone

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

230,50kcal

Porções

9

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com queijo provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com queijo provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela média, leve ao fogo alto metade da manteiga e a cebola até começar a dourar.

  • 2.Junte o arroz e frite mexendo por 1 minuto.

  • 3.Acrescente o vinho, mexa, e com a panela destampada deixe ferver até evaporar todo o líquido.

  • 4.Junte 1/2 xícara do caldo de galinha e prove, se necessário acrescente 1 pitada de sal (o caldo em tablete e o queijo são salgados) e cozinhe, sempre em fogo alto.

  • 5.Quando o caldo secar, adicione mais 1/2 xícara.

  • 6.Repita a operação até o arroz ficar macio (al dente) cerca de 25 minutos.

  • 7.Acrescente o provolone, a manteiga restante e o queijo parmesão e misture.

  • 8.Retire do fogo, transfira para uma travessa, e se desejar, polvilhe com mais queijo parmesão.

  • 9.Sirva imediato.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS