Risoto com Queijo Provolone
0
1h10
9 porções
Valor nutricional
230,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, leve ao fogo alto metade da manteiga e a cebola até começar a dourar.
2. Junte o arroz e frite mexendo por 1 minuto.
3. Acrescente o vinho, mexa, e com a panela destampada deixe ferver até evaporar todo o líquido.
4. Junte 1/2 xícara do caldo de galinha e prove, se necessário acrescente 1 pitada de sal (o caldo em tablete e o queijo são salgados) e cozinhe, sempre em fogo alto.
5. Quando o caldo secar, adicione mais 1/2 xícara.
6. Repita a operação até o arroz ficar macio (al dente) cerca de 25 minutos.
7. Acrescente o provolone, a manteiga restante e o queijo parmesão e misture.
8. Retire do fogo, transfira para uma travessa, e se desejar, polvilhe com mais queijo parmesão.
9. Sirva imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: