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Risoto com Pesto de Rúcula e Camarão

sem glúten·
porções: 11
Peso: 292,36 g *
Preparo: 1h16

Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola picada com metade da manteiga e o azeite. Em seguida
  2. 2.
    acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de peixe, quase em ponto de fervura, sem deixar de mexer. Depois de 10 min., acrescente os camarões cortados em pedaços. Mexa por mais 6 ou 7 min. e retire do fogo. Acrescente o pesto de rúcula, o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem e sirva em seguida.

Pesto

  1. 1.
    Bata o alho e o azeite no liquidificador. Junte os pinholes e a rúcula. Bata mais um pouco.
  2. 2.
    Misture o parmesão, o sal e apimenta a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Risoto com Pesto de Rúcula e Camarão