Início

Receitas

Risotos

Risoto com Palmito

Risoto com Palmito

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

221,78 kcal

Vanessa Moreira da Silva

Receita enviada por Vanessa Moreira da Silva

Em 20/04/2012

Para o Creme

Para o arroz

Para o Creme

  • 1. Dissolva o caldo de legumes conforme embalagem.

  • 2. Pegue 3 unidades de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com o creme de leite, 1/2 copo do caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de margarina. Bata até formar um creme e reserve.

Para o arroz

  • 1. Corte a cebola e o alho, e frite com o restante da margarina, até que fique transparente. Após acrescente o arroz já lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar. Neste momente é importante mexer o arroz para que não grude na panela. Após o alcool evaporar e o vinho começar a secar, acrescente o caldo de legumes e o sal aos poucos e mexa sempre. Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicione os palmitos restantes picados e as ervilhas. Sirva logo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários