Risoto com Palmito
0
43 min
4 porções
Valor nutricional
221,78 kcal
Para o Creme
Para o arroz
Para o Creme
1. Dissolva o caldo de legumes conforme embalagem.
2. Pegue 3 unidades de palmito e corte em rodelas, após coloque no liquidificador junto com o creme de leite, 1/2 copo do caldo de legumes e 1/2 colher de sopa de margarina. Bata até formar um creme e reserve.
Para o arroz
1. Corte a cebola e o alho, e frite com o restante da margarina, até que fique transparente. Após acrescente o arroz já lavado, deixe dourar um pouquinho e acrescente a taça de vinho branco até o álcool evaporar. Neste momente é importante mexer o arroz para que não grude na panela. Após o alcool evaporar e o vinho começar a secar, acrescente o caldo de legumes e o sal aos poucos e mexa sempre. Quando acabar o caldo, acrescente o creme, e quando ele já estiver secando adicione os palmitos restantes picados e as ervilhas. Sirva logo em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.dietaesaude.com.br/15022/Risoto-com-Palmito?utm_source=news_ds&utm_medium=conteudo&utm_campaign=445494