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Risoto com Manjericão

Risoto com Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

1h36

Calorias*

161,49kcal

Porções

4

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o tomate, seque-o com toalha de papel e pique-o em cubos médios. Pique a mussarela em cubos pequenos (1 cm x 1 cm). Reserve. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços pequenos. Coloque em um panela, o caldo de legumes e leve ao fogo até ferver. Mantenha-o aquecido. Em outra panela, coloque a margarina e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar. Adicione, o tomate e refogue-o, mexendo de vez em quando, até desmanchar. Misture o arroz e o manjericão. Refogue, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez) , o caldo de legumes, sem parar de mexer, até o arroz ficar al dente. Mexa bem o fundo e as laterais da panela. Por último, adicione a mussarela e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a mussarela derreter. Retire do fogo.

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COMENTÁRIOS

Daniele

03/02/2013

Adorei.

Priscila Silvério da Costa

17/01/2013

Muito gostosa essa receita e facílima de fazer. Vale a pena conferir.

Valdeci Junior

02/07/2012

Muito simples de fazer e muito gostoso.

Priscilla

11/09/2011

A receita é super prática e não deu trabalho algum. Recomendo colocar mais manjericão com o prato já pronto para acentuar o sabor delicioso do risoto.

maria

01/02/2011

É fácil e deliciosa! Faço sempre e todos adoram! Tem um gosto sem igual.

jussara magalhães

04/08/2010

Ficou maravilhoso meu risoto! Recomendo.

MARIANA SANMARTIN DE MELLO

18/12/2007

Muito bom! eu coloco mais manjericão pro sabor ficar mais acentuado!

Sara Lanzelotti

25/11/2005

Simples e delicioso!