Início

Receitas

Risotos

Risoto com Linguiça e Brócolis

Risoto com Linguiça e Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

223,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário fundo a cebola, a margarina e a lingüiça. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Mexa bem e junte o arroz, os tabletes de caldo de galinha, a água e o vinho branco. Deixe semitampado e cozinhe por 18 a 20 minutos na potência alta. Após 5 minutos de descanso, misture os brócolis e o queijo ralado. Unte um refratário redondo com margarina. Coloque o arroz temperado neste refratário e espalhe a mussarela ralada. Em seguida, misture 50 gr queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe a superfície com essa mistura. Retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta ou no modo dourar (Grill) por 10 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

14/10/2020

Imperdível

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Eliane! Esse risoto é muito saboroso e rende bastante. Depois compartilhe a foto do prato para postarmos no site :) Abraços.

Andressa Lopes

Andressa Lopes

21/02/2012

Prática e muito saborosa, recomendo!

asdas asd

asdas asd

31/07/2009

Mto boa

KÁTIA BIZAN

KÁTIA BIZAN

23/07/2009

Descobri essa receita aqui no site há algum tempo e a faço constantemente!!! Todos ADORAM, principalmente eu que é fácil de fazer por usar somente o microondas e nutritiva!!! Todos que comem, pedem a receita!!!!

Beto

Beto

07/03/2009

NOSSSAA!!! Muito boa a receita. Sou solteiro, moro sozinho e tenho apenas o microondas. Recebi minha namorada e botamos a mão na massa com o que tinhamos. Prático não descartando um excelente sabor. Incrementamos a receita com milho e azeitonas picadas. Parabéns pela receita!

Maria Helena Veiga Campos

É prática, fácil de fazer,e, uma delícia