Início

Receitas

Risotos

Risoto com Legumes

Risoto com Legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

275,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frango e os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcelina Dantas

O risoto é um prato prático e saboroso, vou fazer esse e tenho certeza que será divino...

Maria Helena Ferreira Brant

Excelente! É muito nutritivo e também é um prato leve.Servido também com salada de folhas verde fica ainda mais saboroso. Experimentem!

Rogério Maria Soares

Gostaria de saber se esta receita pode ser feita de outra maneira que não seja com microondas. Existem muitas pessoas q. não possuem microondas e seria bom se na receita tivesse uma outra alternativa. Grato. Rogério M. Soares (soares852@terra.com.br)

nilzety oliveira

bom, eu ja morei na italia e esse e uns dos pratos deliciosos que ja tive o prazer de esperimentar e tanbem facil de fazer.