Risoto com Cubos de Filé
0
45 min
9 porções
Valor nutricional
589,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com uma colher de manteiga.
2. Acrescente o arroz e refogue.
3. Junte o vinho, e mexa até que seja absorvido.
4. Acrescente aos poucos o caldo de carne aquecido, mexendo sempre.
5. Quando o arroz estiver quase al dente, refogue os cubos de filé temperados com sal e pimenta, dourando-os bem. Reserve quente.
6. Quando o arroz estiver no ponto, junte o parmesão e o resto da manteiga.
7. Acerte sal, pimenta, tampe a panela e apague o fogo.
8. Ao servir o risoto, faça uma pequena cova no centro e coloque os cubos de filé com os sucos de seu cozimento.
9. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: