Risoto com Camarões e Aspargo
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
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40 min
5 porções
Valor nutricional
269,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os aspargos e cozinhe com um pouco de água e sal. Reserve as pontas e bata o restante no liquidificador com água do cozimento. Reserve.
2. Em seguida limpe os camarões e reserve.
3. Cozinhe as cascas no caldo de frango e passe pela peneira. Reserve.
4. Aqueça o azeite e a manteiga, adicione o louro e a cebola e refogue.
5. Coloque o arroz e mexa.
6. Junte o vinho e deixe evaporar o álcool.
7. Depois acrescente o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre.
8. Depois de dar o ponto no arroz, junte os camarões e cozinhe por 5 minutos em fogo brando, sempre mexendo.
9. Por último acrescente o aspargo batido e corrija o sal.
10. Sirva enfeitado com a ponta dos aspargos para cima.
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