Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto com Camarão e Lula

sem glúten·
porções: 8
Peso: 282,83 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto.
  2. 2.
    Adicione um copo de vinho branco, se preferir.
  3. 3.
    Entre com as lulas e os camarões e deixe refogar juntos.
  4. 4.
    Adicione o molho de tomate tomate e a salsinha picada.
  5. 5.
    Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Risoto com Camarão e Lula