Início

Receitas

Risotos

Risoto com Abobrinha e Ricota

Risoto com Abobrinha e Ricota

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

287,81 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 18/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.

  • 2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.

  • 3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.

  • 4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.

  • 5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.

  • 6. Tempere com sal e orégano.

  • 7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 8. Polvilhe a ricota.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários