Risoto com Abobrinha e Ricota
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto com abobrinha e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abobrinha e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
7 porções
Valor nutricional
287,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.
2. Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.
3. Se necessário coloque mais água quente, e reserve.
4. Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.
5. Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.
6. Tempere com sal e orégano.
7. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.
8. Polvilhe a ricota.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: