CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto com Abobrinha e Ricota

Risoto com Abobrinha e Ricota

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

287,81kcal

Porções

7

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto com abobrinha e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto com abobrinha e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque o arroz,a cebola e o caldo de galinha.

  • 2.Cozinhe por 45 min em fogo baixo ou até que o arroz fique macio.

  • 3.Se necessário coloque mais água quente, e reserve.

  • 4.Em uma frigideira derreta a margarina e junte a cebola e mexa até murchar.

  • 5.Junte a abobrinha e refogue por alguns minutos.

  • 6.Tempere com sal e orégano.

  • 7.Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo.

  • 8.Polvilhe a ricota.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS