Início

Receitas

Risotos

Risoto com Abóbora

Risoto com Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

366,79 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a abóbora em pequenos cubos. Refogar a cebola no azeite e juntar o arroz, fritando por 2 minutos, sem parar de mexer. Colocar o vinho e deixar evaporar, sem mexer. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em um copo de água e cozinhar por 10 minutos. Adicionar mais água, se necessário. Colocar a abóbora, cozinhando em fogo brando por mais 7 minutos, sem mexer. Corrigir o sal, se achar conveniente. Desligar o fogo e deixar repousar por alguns minutos. Acrescentar a manteiga e o creme de leite, misturando rapidamente. Salpicar salsinha picada e parmesão e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários