Risoto Cítrico de Salmão
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45 min
11 porções
Valor nutricional
249,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve-o em geladeira.
2. Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.
3. Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e a cebolinha picada. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.
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