CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto Cítrico de Salmão

Risoto Cítrico de Salmão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

249,93kcal

Porções

11

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto cítrico de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cítrico de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve-o em geladeira.

  • 2.Em uma panela ou frigideira de fundo largo e bordas altas, aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e, ainda com a chama alta, refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente metade do suco de limão e deixe reduzir à metade em fogo alto. Junte o caldo de legumes aos poucos, adicionando mais à medida que o líquido for secando. Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.

  • 3.Quando estiver al dente, apague o fogo, acrescente o restante da manteiga e do suco de limão, o salmão reservado e a cebolinha picada. Misture bem até que a manteiga derreta e o salmão cozinhe no calor do risoto. Sirva em seguida.

Dicas

4 porções 40 minutos

por Mayumi Nitta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS