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Risotos

Risoto cítrico de salmão

Risoto cítrico de salmão

diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

457,20kcal

Porções

6

Por porção

R$5,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto cítrico de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto cítrico de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira.

  • 2.Dissolva o caldo de legumes em 1 1/2 litro de água e mantenha aquecido.

  • 3.Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 4.Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente o suco de meio limão e deixe reduzi.

  • 5.Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais a medida que o líquido for secando.

  • 6.Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.

  • 7.Quando o grão do arroz começar a ficar macio, junte o salmão reservado e a salsinha picado.

  • 8.Assim que o peixe cozinha junte o restante da manteiga, o suco da outra metade do limão e acerte o sal.

  • 9.Sirva imediatamente.

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