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Risoto cítrico de salmão

sem glúten·
porções: 6
Peso: 286,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve-o em geladeira.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de legumes em 1 1/2 litro de água e mantenha aquecido.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. 4.
    Junte o arroz e refogue-o por mais 2 minutos. Acrescente o suco de meio limão e deixe reduzi.
  5. 5.
    Junte o caldo de legumes, aos poucos, adicionando mais a medida que o líquido for secando.
  6. 6.
    Mexa constantemente para que o risoto fique bem cremoso.
  7. 7.
    Quando o grão do arroz começar a ficar macio, junte o salmão reservado e a salsinha picado.
  8. 8.
    Assim que o peixe cozinha junte o restante da manteiga, o suco da outra metade do limão e acerte o sal.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Risoto cítrico de salmão