CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto campestre

Risoto campestre

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

383,13kcal

Porções

8

Por porção

R$4,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva um cubo de caldo de carne em 2 colheres (sopa) de água fervente e tempere a carne junte os demais temperos Master Foods.

  • 2.Deixe tomar gosto por meia hora. Reserve.

  • 3.No Processador com a faca de corte processe a cebola e o alho, junte a carne.

  • 4.No mesmo acessório triture a castanha.

  • 5.Reserve.

  • 6.Na mesma jarra com o disco de fatiar na terceira posição passe a calabresa.

  • 7.Numa panela coloque o óleo e acrescente a carne misturada com a cebola e o alho e deixe refogar por uns 10 minutos.

  • 8.Acrescente a calabresa o milho e o caldo de carne restante dissolvido em 4 xícara (chá) de água fervendo.

  • 9.Cozinhe em fogo baixo com a panela semi- tampada até quase secar.

  • 10.Junte a castanha reservada e o palmito e a salsa misture e tampe a panela e deixe secar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS