Início

Receitas

Risotos

Risoto Campeiro

Risoto Campeiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

325,65 kcal

MARINA BAUM PEDROSO

Receita enviada por MARINA BAUM PEDROSO

Em 13/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.

  • 2. Junte a linguiça, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.

  • 3. Refogue um pouco.

  • 4. Acrescente o brócolis e a abobrinha.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte o arroz, o açafrão, e mexa até incorporar bem.

  • 7. Coloque a água e tampe a panela até ferver.

  • 8. Mexa e abaixe o fogo.

  • 9. Deixe a panela semi tampada.

  • 10. Controle para não ficar muito seco.

  • 11. Quando estiver cozido, acrescente o requeijão.

  • 12. Misture bem e desligue o fogo.

  • 13. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 14. Coloque o arroz em um prato e enfeite com as folhas de salsa.

  • 15. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários