Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Campeiro

sem glúten·

Porções

8

Peso

241,06 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Junte a linguiça, a cebola, o pimentão, o alho e o tomate.
  3. 3.
    Refogue um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o brócolis e a abobrinha.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte o arroz, o açafrão, e mexa até incorporar bem.
  7. 7.
    Coloque a água e tampe a panela até ferver.
  8. 8.
    Mexa e abaixe o fogo.
  9. 9.
    Deixe a panela semi tampada.
  10. 10.
    Controle para não ficar muito seco.
  11. 11.
    Quando estiver cozido, acrescente o requeijão.
  12. 12.
    Misture bem e desligue o fogo.
  13. 13.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  14. 14.
    Coloque o arroz em um prato e enfeite com as folhas de salsa.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Risoto Campeiro