Início

Receitas

Risotos

Risoto Caipira

Risoto Caipira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

312,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz, a água, o óleo, o sal e 1/4 da cebola em um refratário e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.

  • 2. Retire do microondas, afofe com um garfo e tampe.

  • 3. Coloque em outro refratário a lingüiça, os tomates, o pimentão, a cebola e a margarina.

  • 4. Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.

  • 5. Mexa na metade do tempo.

  • 6. Retire, misture com o arroz reservado.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.

  • 8. Coloque em um prato, polvilhado de queijo, com as rodelas de lingüiça misturadas no arroz.

  • 9. Decore e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

08/05/2020

Este arroz é maravilhoso mas fiz no fogão convencional. Não gosto de microondas para cozinhar

CyberCook

CyberCook

08/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente! Nós também adoramos essa receita e achamos muito legal saber que no fogão convencional ela também dá certo! Abraços.

Elaine

Elaine

10/02/2012

muito boa essa receita!!!!...

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Fácil, prático, rápido e gostoso. Já fiz substituindo a calabresa por frango desfiado e também com camarão, dá certo.

silvia maria do nascimento

Maravilhoso! fácil e rápido de fazer.Não tinha o pimentão e mesmo assim ficou muito gostoso, meu marido adorou! Eu acrescentei pimenta branca e ficou ótimo.

Neldeni

Neldeni

08/01/2009

divino, stupendo, só ñ coloquei pimentão e queijo pq ñ tinha...+ msm assim amei....muito fácil de fazer..td di bom...parabéns.... ah!!! coloquei + alguns tempero que eu gosto, oregão, páprica doce...cheiro verde desidratado...parabéns p/ o chefe

LIGIA GUASTAFERRO

UMA DELÍCIA SÓ QUE PARA O TIPO DE ARROZ QUE USEI AGULHINHA TIPO 1 PRECISEI ACRESCENTAR MAIS UMA XICARA DE AGUA E NO LUGAR OLEO SOJA COLOQUEI AZEITE E TB TEM QUE AGUARDAR MAIS UNS 10 MIN ABAFADO COM UMA TAMPA ANTES DE SERVIR.

Maria Helena Salci Moraes Leite

Eu acrescentei 1 lata de milho junto com a calabresa. ficou muito bom!

mauricio flaminio amato

É fácil de fazer, sem sujeira e gostoso. Acompanha batata palha. Acrescente ervilhas e ficou muito bom!