CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto básico com trufa

Risoto básico com trufa

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

22,58kcal

Porções

58

Por porção

R$0,39

Receita indicada pela chef Silvia Percussi, Vinheria Percussi.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.

  • 2.Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes.

  • 3.Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal. Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado.

  • 4.Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele ou use a manteiga trufada se não tiver a trufa fresca.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Chef Rodrigo Anunciato

20/12/2007

É simplesmente divino! O arbório preparado de maneira básica permite que o prato exploda em sabor e aroma com a adição das trufas.