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Risoto Apimentado de Calabresa

Risoto Apimentado de Calabresa

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

30 min

Calorias*

371,18kcal

Porções

8

Por porção

R$4,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto apimentado de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto apimentado de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Adicione um pouco de azeite a uma caçarola funda e frite a cebola por 5 minutos até amolecer, mas sem dourar.

  • 2.Junte o pimentão e o alho e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 3.Retire a pele da linguiça e espalhe a carne na caçarola.

  • 4.Cozinhe em temperatura média por 4 a 5 minutos até dourar.

  • 5.Agora, acrescente a páprica defumada e misture, temperando a gosto.

  • 6.Adicione o arroz e mexa bem para misturar e absorver o tempero por completo.

  • 7.Dilua a mistura com vinho branco e raspe os pedaços grudados no fundo.

  • 8.Acrescente o caldo de frango e deixe ferver.

  • 9.Cozinhe por 15 a 20 minutos, até o arroz estar macio e o líquido quase todo absorvido.

  • 10.Retire do fogo, adicione a cebolinha, o tomate, a salsinha e sirva.

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