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Risoto aos 4 queijos

sem glúten·
porções: 10
Peso: 282,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sempre em fogo baixo:
  2. 2.
    Dilua o caldo de galinha em 2 litros de água, e deixe no fogo para sempre se manter quente.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho com um pouco de manteiga.
  4. 4.
    Junte o arroz, e deixe refogar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o vinho branco e deixe secar, sempre mexendo o arroz.
  6. 6.
    Vai acrescentando o caldo de galinha aos poucos, sempre deixando secar para colocar mais, e sempre mexendo.
  7. 7.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente o cogumelo, os queijos e por último o creme de leite.
  8. 8.
    E então, salgue a gosto.
Lua Nogueira
por   Lua Nogueira

Risoto aos 4 queijos