Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto Aos 3 Queijos

sem glúten·
porções: 9
Peso: 271,78 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça a margarina e refogue o arroz por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o vinho e deixe aquecer até evaporar.
  4. 4.
    Junte então, aos poucos, o caldo (cerca de 1/2 xícara (chá) por vez), deixando o arroz absorver todo o líquido da panela entre uma adição e outra.
  5. 5.
    No final do cozimento, quando o arroz estiver macio e cremoso, adicione os queijos e misture sem parar de mexer, até derreterem e formar uma mistura cremosa.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Risoto Aos 3 Queijos