Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

Risoto ao Vinho Branco com Gorgonzola

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

313,91 kcal

Priscila Martinez Lima

Receita enviada por Priscila Martinez Lima

Em 13/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola com azeite de oliva até que fique bem molinha e amarelada, acrescente as duas xícaras de arroz e mexa com a cebola por dois minutos, despeje a taça de vinho branco e os dois caldos knor e deixe cozinhar até que evapore todo o álcool e dissolva os caldos, após acrescente mais duas xícaras de água fervente ou o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar normalmente.

  • 2. Assim que estiver pronto corte em pedacinhos o queijo gorgonzola e misture no arroz pronto junto com o creme de leite e está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários