CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao vinho

Risoto ao vinho

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

251,02kcal

Porções

8

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Caldo

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela funda, aqueça o azeite e murche a cebola. Frite o arroz e coloque a primeira taça de vinho. Vá colocando aos poucos o caldo, sempre quente, de acordo com a necessidade. O arroz deve ser feito em fogo alto (não pare de mexer).

  • 2.Quando estiver cozido, coloque o queijo cremoso, o segundo cálice de vinho, a manteiga, finalizando com as amêndoas. Se necessário, tempere com sal e pimenta..

icone panela

Caldo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela, misturando bem até que estejam aquecidos antes de utilizar. Mantenha a temperatura do caldo quando for acrescentá-lo ao arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lucimar Correa Silva Correa Silva

02/02/2011

Gostei da receita pois a maioria dos ingredientes eu tenho em casa e isso é bom em qualquer rceita pra gente não ter que ficar correndo atras de onde encontrar certos ingredientes