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Risoto ao vinho

sem lactose·sem glúten·
Peso: 796,00 g *
Preparo: 0h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Caldo
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, misturando bem até que estejam aquecidos antes de utilizar. Mantenha a temperatura do caldo quando for acrescentá-lo ao arroz.
  4. 4.
    Modo de preparo do Risoto
  5. 5.
    Em uma panela funda, aqueça o azeite e murche a cebola. Frite o arroz e coloque a primeira taça de vinho. Vá colocando aos poucos o caldo, sempre quente, de acordo com a necessidade. O arroz deve ser feito em fogo alto (não pare de mexer).
  6. 6.
    Quando estiver cozido, coloque o queijo cremoso, o segundo cálice de vinho, a manteiga, finalizando com as amêndoas. Se necessário, tempere com sal e pimenta..
Jose Ovidio Biguetti
por   Jose Ovidio Biguetti

Risoto ao vinho