CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao parmesão

Risoto ao parmesão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

346,48kcal

Porções

5

Por porção

R$2,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar.Adicione o arroz e o vinho. Aumente o fogo e deixe evaporar o alcool por alguns minutos. Abaixe o fogo para médio e, em seguida, regue o arroz com uma concha de caldo, que deverá estar bem quente numa panela ao lado. Mexa até completar a absorção.Acrescente outra conchas de caldo, misture e assim sucessivamente, sempre esperando a absorção para dicionar mais caldo. Cozinhe até o arroz crescer e ficar al dente. Por último, retire do fogo e coloque a manteiga e o parmesão. Verifique o tempero e misture rapidamente. Sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS