CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Liete e Parmesão

Risoto ao Liete e Parmesão

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

332,80kcal

Porções

8

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao liete e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao liete e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.

  • 2.Junte o arroz e misture.

  • 3.Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.

  • 4.Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.

  • 5.Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.

  • 6.Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.

por marisa padilha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS