Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto ao Liete e Parmesão

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 298,20 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola na manteiga por 5 minutos até dourar.
  2. 2.
    Junte o arroz e misture.
  3. 3.
    Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido se evapore.
  4. 4.
    Junte o leite restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente e cremoso.
  5. 5.
    Adicione 3/4 xícara (chá) do queijo parmesão, tempere com sal e misture.
  6. 6.
    Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe com o queijo restante.
marisa padilha
por   marisa padilha

Risoto ao Liete e Parmesão