Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Funghi Secchi

Risoto ao Funghi Secchi

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

402,51 kcal

SORAIA S N CODATO

Receita enviada por SORAIA S N CODATO

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça os cogumelos em água morna por 20 min. Coloque a cebola picada com metade da manteiga e o azeite. Em seguida acrescente o arroz, os cogumelos escorridos e picados e refogue por alguns minutos.

  • 2. Adicione o vinho branco e deixe-o evaporar em fogo alto. Junte aos poucos o caldo de carne (1,25 litro), quase em ponto de fervura, mexendo por 16 a 17 min.

  • 3. Retire do fogo. Acrescente o restante da manteiga e o parmesão ralado. Misture bem.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários