CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto ao Champanhe

Risoto ao Champanhe

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

174,70kcal

Porções

10

Por porção

R$4,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto ao champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto ao champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela. Adicione o alho-poró e frite por 7 minutos em fogo baixo, ou até murchar e ficar dourado. Acrescente o arroz e frite por mais 3 minutos. Em outra panela, coloque o champanhe e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura, despeje no arroz. Junte a sálvia, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo por 17 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do fogo e sirva. Se preferir, salpique mais sálvia e queijo ralado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS