
Risoto alla Milanese
sem glúten·
Receita de Risoto alla Milanese indicada pela chef Silvana Bianchi, restaurante Quadrifoglio.
Porções
4
Peso
276,23 g*
Preparo
3h7
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e deixe de molho por 2 horas.
- 2.Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga.
- 3.Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.
- 4.Deixe suar e coloque o arroz.
- 5.Mexa em fogo médio por uns 3 minutos.
- 6.Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore.
- 7.Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque.
- 8.Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.
- 9.Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo.
- 10.Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo.
- 11.Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.