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Risoto alla Milanese

sem glúten·

Receita de Risoto alla Milanese indicada pela chef Silvana Bianchi, restaurante Quadrifoglio.

Porções

4

Peso

276,23 g*

Preparo

3h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açafrão numa tigelinha com ½ copo de água quente e deixe de molho por 2 horas.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite e 3 colheres(sopa) de manteiga.
  3. 3.
    Quando derreter, junte a cebola e o dente de alho.
  4. 4.
    Deixe suar e coloque o arroz.
  5. 5.
    Mexa em fogo médio por uns 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque o vinho e vá mexendo até que evapore.
  7. 7.
    Então comece o cozimento com o caldo, colocando pouco a pouco e mexendo até que seque.
  8. 8.
    Torne a colocar o caldo até completar o cozimento.
  9. 9.
    Na última mexida, coloque o açafrão dissolvido na água e misture até que o arroz fique todo amarelo.
  10. 10.
    Coloque o restante da manteiga, mexa bem forte, apague o fogo e complete com o queijo.
  11. 11.
    Pode ser acrescentado funghi secchi se gostar.
CyberCook
por   CyberCook

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