Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto aí fromage ét Tomate

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1014,00 g *
Preparo: 0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.) . Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com manjericão.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Risoto aí fromage ét Tomate