Início

Receitas

Risotos

Risoto aí fromage ét Tomate

Risoto aí fromage ét Tomate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

393,56 kcal

aline silveira borges

Receita enviada por aline silveira borges

Em 25/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.) . Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários