CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto aí fromage ét Tomate

Risoto aí fromage ét Tomate

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

393,56kcal

Porções

5

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto aí fromage ét tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto aí fromage ét tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Msture numa tigela: tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha. Ferva e reserve. Noutra panela, refogue a cebola em duas col sopa de manteiga. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente (1 xícara de cada vez e mexendo sem parar.) . Só qdo o caldo secar, acrescente mais. Quando ficar al dente, misture a manteiga restante e o queijo. Retire do fogo. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes. Decore com manjericão.

por aline silveira borges

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS